글번호

※2월 졸업예정자 필독/2023전기(2024년 2월) 졸업예비사정표(안내)(공지용)

수정일

교과구분정정미신청으로 부족학점이 뜨는 분들의 교과구분 정정은 제가 하였으니 따로 신청하지 않으셔도 됩니다.

수기로 하다보니 잘못된 부분이 있을 수 있습니다. 의문점이 있으시면 꼭 학과실로 찾아와주세요. 

비고란 꼭 읽어보셔야합니다. 가장 오른 쪽에 있어요. 제가 처리한 사항, 부족한 사항 등을 적어놓았습니다. 

조기졸업 미신청이라고 써진 비고란은 그냥 제가 확인차 써놓은 것이니 따로 신청 안하셔도 됩니다. 

타대학 계절학기가 끝나지 않았으니 졸업 하실려면 꼭 잔여학점 확인하셔서 계절학기 신청해주셔야합니다. 

졸업가능이라고 작성되어 있는 분들도 꼭 다시 한번 본인들의 졸업사정을 확인부탁드립니다! 

우린 교양최대인정학점 42학점으로 초과되면 졸업소요학점에서 초과된 건 들어가지 않습니다.

예시)

교양학점 : 45  취득학점 : 130 이면 졸업소요학점은 127학점으로 되서 졸업못해요!  

교양 초과한거 빼고 130학점이 되어야 졸업할 수 있습니다! 

첨부파일