fnctId=sbj,fnctNo=94 분류 게시물 검색 2024 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 전체 1학년 2학년 3학년 4학년 전체 1학기 2학기 게시글 리스트 교과과정 - 학년, 학기, 과목구분, 교과목명, 교과목 코드, 학점 정보 표시 NO 학년 학기 과목구분 교과목명 교과목코드 학점 1 전체 전체 교필 일반화학1 CLT0084 3.0 2 1학년 1학기 교필 진로설계와자기이해 CLT0771 2.0 3 1학년 2학기 전선 수산과학개론 FST6002 3.0 4 2학년 1학기 전필 미생물학및실험 BIO3002 3.0 5 2학년 1학기 전필 생화학 CHM1002 3.0 6 2학년 1학기 전필 유기화학및실험 CHM7001 3.0 7 2학년 1학기 전선 수산식품냉동학 FST7014 3.0 8 2학년 1학기 전선 해조화학 FST9032 3.0 9 2학년 1학기 전선 식품학 NNF7002 3.0 10 2학년 2학기 전선 분석화학및실험 ESE7002 3.0 11 2학년 2학기 전선 식품이용학1및실습 FDN2027 3.0 12 2학년 2학기 전선 수산산업재료학 FST7015 3.0 13 2학년 2학기 전필 수산식품이용화학및실험 FST7017 3.0 14 2학년 2학기 전선 수산식품통조림제조학 FST9031 3.0 15 2학년 2학기 전선 수산물품질관리및실습 FST9040 3.0 16 2학년 2학기 전선 동물세포배양학및실험 GEN4013 3.0 17 3학년 1학기 전선 분자생물학 BIO3067 3.0 18 3학년 1학기 전선 식품이용학2및실습 FDN3030 3.0 19 3학년 1학기 전선 식품첨가물학 FST8006 3.0 20 3학년 1학기 전선 해조식품가공학 FST8019 3.0 21 3학년 1학기 전선 식품안전성학및실험 FST8023 3.0 22 3학년 1학기 전선 수산식품소재학및실험 FST8024 3.0 23 3학년 1학기 전선 생리학 MED1001 3.0 24 3학년 1학기 전선 해양생명현장실습 OCN8023 3.0 25 3학년 2학기 전선 식품위해분석학및실험 FDN3031 3.0 26 3학년 2학기 전선 수산일반 FST3013 3.0 27 3학년 2학기 전선 수산물관계법령 FST3014 3.0 28 3학년 2학기 전선 식품생명과학 FST7004 3.0 29 3학년 2학기 전선 바이오식품전공영어 FST7019 3.0 30 3학년 2학기 전선 기기분석학 FST8016 3.0 31 3학년 2학기 전필 수산물이용가공학및실험 FST8022 3.0 32 3학년 2학기 전선 식품효소학 FST9006 3.0 33 4학년 1학기 전선 분자영양학 FDN4015 3.0 34 4학년 1학기 전선 수산물유통론 FST4016 3.0 35 4학년 1학기 전선 식품공정공학 FST9011 3.0 36 4학년 1학기 전선 수산식품정량학및실험 FST9013 3.0 37 4학년 1학기 전선 발효화학및실험 FST9014 3.0 38 4학년 1학기 전선 해양천연물화학 FST9015 3.0 39 4학년 1학기 전선 해양바이오식품학및실험 FST9024 3.0 40 4학년 1학기 전선 수산식품디자인학및실습 FST9026 3.0 41 4학년 1학기 전선 해양바이오소재세미나 FST9027 3.0 42 4학년 2학기 전선 수산물기능검정학 FST9012 3.0 43 4학년 2학기 전선 수산식품제조실무 FST9017 3.0 44 4학년 2학기 전선 어획물유지관리학및실험 FST9018 3.0 45 4학년 2학기 전선 해양바이오신소재및실험 FST9019 3.0 46 4학년 2학기 전선 수산부산물이용학 FST9021 3.0 47 4학년 2학기 전선 해양독성정보학 FST9025 3.0 48 4학년 2학기 전선 발효대사학 NNF9007 3.0 : 과목명 - 개설학년, 학기, 과목요약정보 닫기