fnctId=sbj,fnctNo=95 분류 게시물 검색 2024 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 전체 1학년 2학년 3학년 4학년 전체 1학기 2학기 게시글 리스트 교과과정 - 학년, 학기, 과목구분, 교과목명, 교과목 코드, 학점 정보 표시 NO 학년 학기 과목구분 교과목명 교과목코드 학점 1 전체 전체 논문 논문연구 BIU5001 1.0 2 전체 전체 전공 식품품질론 MFT5002 3.0 3 전체 전체 전공 식품미생물학특론 MFT5003 3.0 4 전체 전체 전공 생화학특론 MFT5004 3.0 5 전체 전체 전공 식품공학특론 MFT5005 3.0 6 전체 전체 전공 식품효소학특론 MFT5006 3.0 7 전체 전체 전공 식품영양화학특론 MFT5007 3.0 8 전체 전체 전공 식품물성론 MFT5008 3.0 9 전체 전체 전공 식품보장학특론1 MFT5009 3.0 10 전체 전체 전공 통조림제조학특론1 MFT5010 3.0 11 전체 전체 전공 유지화학특론 MFT5011 3.0 12 전체 전체 전공 당질화학특론 MFT5012 3.0 13 전체 전체 전공 식품독성학특론 MFT5013 3.0 14 전체 전체 전공 식품위생학특론 MFT5014 3.0 15 전체 전체 전공 식품색소화학 MFT5015 3.0 16 전체 전체 전공 생리활성물질특론 MFT5016 3.0 17 전체 전체 전공 식품소재공학 MFT5017 3.0 18 전체 전체 전공 수산생리활성물질 MFT5018 3.0 19 전체 전체 전공 항생물질특론 MFT5019 3.0 20 전체 전체 전공 식품학특수과제 MFT5020 3.0 21 전체 전체 전공 식품화학특론 MFT5021 3.0 22 전체 전체 전공 식품분석학특론 MFT5022 3.0 23 전체 전체 전공 식품풍미화학특론 MFT5023 3.0 24 전체 전체 전공 부산물이용학 MFT5024 3.0 25 전체 전체 전공 관능검사학 MFT5025 3.0 26 전체 전체 전공 발효공학특론 MFT5026 3.0 27 전체 전체 전공 유지식품학 MFT5027 3.0 28 전체 전체 전공 기기분석학특론 MFT5028 3.0 29 전체 전체 전공 해조이용학특론 MFT5029 3.0 30 전체 전체 전공 응용미생물학특론 MFT5030 3.0 31 전체 전체 전공 영양생화학 MFT5031 3.0 32 전체 전체 전공 기능성식품론 MFT5032 3.0 33 전체 전체 전공 식품물리학 MFT5033 3.0 34 전체 전체 전공 식품보장학특론2 MFT5034 3.0 35 전체 전체 전공 통조림제조학특론2 MFT5035 3.0 36 전체 전체 전공 비타민화학특론 MFT5036 3.0 37 전체 전체 전공 식품생물공학특론 MFT5037 3.0 38 전체 전체 전공 특수식품분석학 MFT5038 3.0 39 전체 전체 전공 식품위해요소관리론 MFT5039 3.0 40 전체 전체 전공 수산화학특론 MFT5040 3.0 41 전체 전체 전공 식품첨가물특론 MFT5041 3.0 42 전체 전체 전공 해조화학특론 MFT5042 3.0 43 전체 전체 전공 수산자원이용학특론 MFT5043 3.0 44 전체 전체 전공 식량자원이용학 MFT5044 3.0 : 과목명 - 개설학년, 학기, 과목요약정보 닫기